Curhat bun…

Tinggal dengan mertua yg pemikirannya masih ala-ala jaman dulu jadi serba salah ? aq pengennya gk usah pke gurita atau pakai cuma sampai puput puser aja dan jngan kenceng2 gtu, tp mlh dbilang nnti perut babynya buncitlah, bleberlah ? Trs klo bedong dsruhnya yg kenceng biar kaki lurus, kn gk boleh ? Pngen pake popok skli pakai jg gk boleh ? pdhlkan niatnya buat meringankan beban nntinya biar gk kbnykan nyuci krna gk ada yg bantuin ? Blm msalah yg lainnya ?

27 Tanggapan

saran saya kalo di bawa ke ruang tengah/keluarga pas ada mertua bunda aja di pakaikan popok kain , begitu masuk kamar jam nya nyusu langsung ganti pospak biar ga pusing , gurita sama bedongnya semisal ga bunda pakein blg aja anaknya gasuka di pakein gurita+bedong rewel trs bu , gitukan aja hari" pasti bosan jg kok , saya emg ga tinggal bareng mertua tp saya tiap berkunjung kerumah bude suami selalu dikomentari spt itu sampe akhirnya bude nya suami blg ke saya "ya sdh , saya gamaksa cuma ingetin aja krn anak zaman dulu tuh make gurita dan bedong , anaak jaman skrg beda kali" hehe mungkin tersinggung kali ya , tp ya gmn kalo ga kita sendiri yg tegur nnt di atur" terus bunda ? itusih saran saya

2y ago

nah bener , lagian yg hamil kan kita jg bawa perut kmn mn sesak nafas lahiran susah sakit*an nenek"nya seenak jidat mau ngasi makan cucunya belum 6bln ? biarin aja tersinggung namanya kita org tuanya wajib lah melindungi anaknya krn itu udh tanggung jwb kita sbg org tua