ngulet

Bun ada yg tau gak gmn carany biar anak bayi gk kbnykan ngulet.. anak aq ngulet mulu ngeden2 gtu.. jd di bawah perut kaya kaku gtu bun.. ad benjolan gtu..trs aw liat jg tiap dia ngeden urat di kepalanya jd kliatan mrogol gtu.. aq gk tega liatnya kshan... Gmn ya cara agar bayi kita nguletnya gk berlbhn?

1 Tanggapan

Sepertinya badannya ada yg pegal bun. Coba dipijat bun

5y ago

Udh di bawa ke tukang urut bun, tp bsoknya ya bgtu lg.. masa mw tiap hri...klo abs mnd pun aq pijit..klo lg d gendong nenenya jg sering smbil d pijit..