Hamil 8 bulan setengah boleh tidur terlentang gak bund ?

Tidur ibu hamil TM 3

30 Tanggapan

ga boleh kasian bayinya itu menghambat pernapasan dan organ tubuh bayi

gak bole telen tang bu bahaya apalagi telen palu lebih bahaya🤭

sabar ya bund, sudh lahiran aja tidur telentangnya, hehehe

jangan ya bun, kalaupun mau telentang 5 menit aja cukup

masalahnya emmg kuat bun tidur terlentang ? engap loh..

sebentar2 boleh bund...kl d rasa engap lsg ganti miring

1y ago

kalo malem suka ketiduran sampe 2jam'n bund, pdhl kebangun niatnya cuma buat ngilangin pegel karna miring terus

Kalo aku sih secara tidak sadar kadang malah terlentang

1y ago

Iya bund aku juga pas tengah malem kebangun posisi masih miring, niatnya terlentang buat ngilangin pegel sebentar nanti miring lagi baru merem lg ehh malah ketiduran posisi terlentang sampe 2 jam ,

boleh Bun,kalo gak kasian sama bayi nya

kl ga sengaja gpp kl bs miring kiri

Boleh 10 menit aja