tidur terlentang

Bunda kl hamil tm 3 tidur terlentang bahaya kah ?

19 Tanggapan

kan ada di buku KIA ditulis hamil tua gaboleh tidur telentang lebih dari 10 menit, aku juga kadang suka tiduran telentang tapi belom nyampe 5 menit udah engap, kalo tidur pun punggung di ganjel guling biar gak bisa telentang atau aku pesen ke suami kalo liat aku lagi tidur posisi telentang minta di miringin ke kiri gitu bun

5y ago

bunda Siti : iyaa Bun soalnya kan kita suka gak sadar tau² pas bangun posisi udah telentang dan gatau juga udah berapa lama posisi tidur telentang nya jadi aku minta tolong ke suami kalo liat langsung miringin ke kiri atau bangunin aku aja gitu

Aku lebih nyaman telentang malahan bun. Kalo miring, rasanya perut kayak berat sebelah gitu. Selama nyaman dan ga ada keluhan sih, gpp. Alhamdulillah si debay lahir sehat

Kalau saya senyamanya aja bund. Cuma kalau terlalu lama miring kanan/kiri suka sakit pinggang gtu bund.

Aku bun masih terlentang tidurnya kl miring kanan kiri cape.. Tapi juga ga bisa lama2 terlentangnya

Bahaya... Tp emang masih bisa tidur telentang di tm 3 ya bun? Aq kmren gk bisa udah engap

Saya waktu hamil besar gak bisa tidur miring, jadi telentang cuma bantalnya agak tinggi

Sy udh tm2 jln 18week msih bebas tdrnya nyman"aja gtau nnti klo udh tm3

G baik untuk dedenya bun krn menekan pembuluh darah yg menuju janin.

Saya terlentang sebentar aja udah engap bun ga kuat hhaa

Emg nafas ga engap bund klo tdr terlentang?