tidur Terlentang

Bund hamil jalan 8 bulan kdang masih suka tidur terlentang apa bahaya bun ?

4 Tanggapan

Q dri TM 1 tak biasain tidur miring Bun, kalau telentang pun gk smpai 5 menit, kadang kalau pas tidur gk sengaja posisi telentang suami bangunin buat gnti posisi miring., soalnya q wanti wanti ke suami kalau pas tidur q gk sengaja posisi telentang tolong bangunin buat gnti posisi

Emg bundanya tidur telentang gak engap apa? Napas juga udah gak enak bun, gak lancar, karena kerja jantung lebih berat. Lebih baik miring ya bun

bahaya bun. dibiasakan miring ya bun. aku pernah ga sengaja pas tidur eh kebangun posisiku terlentang habis itu sakit banget di badan

bahaya. lebih lengkapnya biar ngerti googling bun