pengen USG

tidak terasa besok sudah masuk minggu 13,, waktu yang tepat buat USg usia brpa yaa?? blm USg.. pngn bgt lhat debay nya di dalam perut

pengen USG
142 Tanggapan

Aq dr pemerksaan pertama ke dokter uda usg ko' bun. Karena pemantauan di tiap bulan nya itu kan fungsinya berbeda2. Pemeriksaan pertama usg untuk konfirmasi kebenaran adanya kehamilan. Pemeriksaan ke2 biasanya untuk cek detak jantung baby. Jd tergantung bunda aja si.. Karena pemeriksaan usg itu kan gx berbahaya untuk kandungan juga. Bahkan untuk bunda yang pernah mengalami riwayat keguguran d anjurkan untuk pemantauan usg setiap bln nya.. 😊