jenis kelamin

Kalo pengen mengetahui jenis kelamin janin dari umur brp bulan bun.. aq baru hamil jalan 4 bulan.. tepat nya 13 minggu kira" klo USG udah bisa lhat jenis kelamin belum bun.. ?? Bagi pengalaman nya dong bun yg udah pengalaman.!!

4 Tanggapan

setau aku mah blm bun, nanti pas uk 18 week baru bisa keliatan itu juga kalo posisi janinnya ga nutupin pas di usg.. Makin besar makin bisa keliatan jelas bun, usg aja tiap bln jg gpp kok bun. Minum vitamin hamilnya juga bun buat nambah nutrisi, aku selalu minum vit blackmores pregnancy 2 kapsul setiap hari.

4y ago

Aq gak ada minum fitamin ap" bun

13week = 3bulan 17week = 4bulan. Kemaren terakhir ak usg di uk 15weeks. Dokter bilang, dia takut salah ngomong.. jdi nnti aja usg di uk 25weeks klo mau liat jk nya

4y ago

Iya kah bun mksh ya info nya

4 bln itu 17W bun. Kmrin q UK 17W udh klhtn JKnya, tp sm dokter dsuruh nunggu sbln lagi. Trs pas 21W udh klhtn

Tunggu 5 bulan bun Smoga dedeknya nggk ngumpet yaa..