pengen usg 4D pengen tau jk debay

Biasa nya klo usg 4D itu habis biaya brpa si bun..biasanya akurat ga ya bun hsil usg 4D sampe lahir soalny penasarn bgt sma jk debay nya.. Infonya dong bunsay...

2 Tanggapan

Tergantung daerah dan kota nya bund, di tempat saya 2D gratis ada di puskesmas jadi setiap bulan saya 2 kali usg saat kontrol bulanan di puskesmas karena paskes bpjs dan usg di klinik dengan bayar umum sendiri alat 4D dan 5D kalo hanya usg 4D di daerah saya 200 ribu bund belum termasuk vitamin hanya usg dan print foto saja kalo untuk 5D 250 ribu bund dan belum dengan vitaminnya

150-300 tergantung daerah Akurat nggak nya itu tergantung posisi janin.. Mau 4D di usia kandungan berapapun juga kalo posisi janinnya nggak pas tetep aja dokter cuma bisa berasumsi.