pengen USG

tidak terasa besok sudah masuk minggu 13,, waktu yang tepat buat USg usia brpa yaa?? blm USg.. pngn bgt lhat debay nya di dalam perut

pengen USG
142 Tanggapan

Saya dr pertama tespek garis 2 langsung usg bun, masuk 6 minggu. Jd tiap bulan rutin cek k dokter pasti di usg sampe skrg masuk 27 minggu. Kalo kata ortu jangan tiap bulan, tp dokter bilang gpp kok usg kan dr gelombang suara. Jd tiap bulan bisa liat perkembangannya

4y ago

Iya bun,, kata bidanku jga jgn tiap bulan pling slama hbis cuma 2kali aj gtu.. Inshaallah bsok USg lah