sedikit kwatir pada posisi tidur

tidak sadar pas bangun dalam posisi terlentang saat trimester 3, ini tdi siang sya ketiduran dan sangat lelap karena kecapean, skrg usia kandungan 32minggu, dan saya bangun" dalam posisi terlentang, saya kaget bingung dan mulai kwatir sejak kapan ini tdi aku tidur begini, apakah buibu disini ada yg pernah mengalami dan ada efek gk sama dedek bayi nya?

2 Tanggapan

Gimana lg Bun gak sadar, sy jga suka gtu 😁 alhamdulillah gak knp2..

4y ago

Hehe iyah Bun, kalo lg tidur kita kan gak sadar, jdi Bismillah aja..

sama ak juga bun sering