Posisi tidur terlentang

Bun mau tanya disini ada ga yg ga sengaja kalau tidur lebih enak kalau posisi terlentang di usia 31 week? Karna aku kalau bangun suka kaget aja pas posisi bangun udah terlentang Bahaya ga ya ke janin? Padahal pas tidur udah miring kiri/kanan #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

saya juga sring gitu Bun, usia kehamilan 29 wk. Waktu mau tidur miring kiri. Pas bangun aku ko terlentang. jd agk khawatir. tapi kmrin aku baca artikel katanya gak p2 Bun, gak usah khawatir. klo bangun, balik kiri aja lagi klo masih mau lanjut tidur.

Saya juga gitu bun. Kadang posisi badan sengaja terlentang tapi perutnya agak dimiringin ke kiri Kalau nggak gitu nggak bisa tidur soalnya. Punggung sakit kalau nggak dilurusin. Konsultasi sama bidan katanya gpp cuma ya jngan sepanjang malam aja terlentangnya

aku tidur sendirian kebetulan LDM sm suami jadi tidurnya pake guling dikaki sm dipunggung diksh bantal lg. alhamdulillah aman si ga telentang krn ketahan bantal yg dipunggung pas masih sm suami tidurnya dipojok tembok di jepit sm badan suami biar gabisa telentang

pke bantal hamil enak bun, saya posisi miring kiri dri awal tidur bangun pun gak berubah posisi ya, sblm pke bantal hamil sering bgt tiba2 terlentang, tpi bagian belakang aq kasih bantal lagi, kebetulan belakang ya jg tembok jdi enak.

aku juga kadang gituhh tapi suka dimiringkan lagi sama misua klo misua lagi dirumah,, klo sendir aku suka dikasih bantal banyak2 dibelakang biar gk tidur terlentang soalnya gk bkl ada yg miringin seprti saat ada misua dirumah..😪

Sama bunn gasadar aja gitu, padahal waktu tdr udah miring kanan atau kiri eh pas bangun udah terlentang posisinya

di ganjel bun depan belakang pake bantal. atau pake bantal hamil biar ga ribet nyusun bantal.

Bantalnya di tinggikan bund. Boleh ko terlentang asal bantalnya lebih tinggi

sama banget, udah 29w tetep sering kebangun tibatiba dah telentang ajaa

kalo saya Bun setiap tidur dgn posisi duduk bantalnya ku tinggikan Bun