Bun aku hamil ank pertama udah 6wk blm konsumsi vitamin sekali pun tp minum susu tiap hri bahaya tdk

Tidak minum vitamin tapi minum susu

2 Tanggapan

ouh iyah bunda ,soal nya pas priksa k bidan sya gx d kasih vitamin watu cek kandungan ,waktu itu posisi saya pas cek bidan saya lagi sakit bun batuk pilek sama bersin jdi cuma d kasih obat buat gjala sakitnua aja😊

bahaya Bun, kehamilan di TM1 amat sangat perlu vitamin terutama asam folat buat menghindari kecacatan pd janin.. malah susu yg ga wajib dikonsumsi, hanya tambahan aja.. yg wajib itu vitaminnya