Selama hamil tidak minum susu hamil,tapi minum obat penambah darah sama kalsium, apakah boleh?

Tidak minum susu hamil

22 Tanggapan

Aku juga gak minum susu hamil bun, cuma minum vitamin, tablet tambah darah, dan kalsium. Kalau lagi pengen minum susu aku minum susu uht yg tawar

susu hanya pelengkap yg wajib makan gizi seimbang,vitamin dan istirahat cukup kalo bb janin cukup normal yaudah ga minum jg gpp bun

Saya dari awal hamil ga disarankan minum susu hamil sama dokter ku bun karena kandungannya kebanyakan gula..

Aku juga. Ngga pernah sama sekali. Cm minum vitamin. Susu hamil mah ga wajib kok

Susu hamil ga wajib, bsa diganti susu biasa, yg penting ada asupan kalsium.

susu hamil tidak wajib bund. yg wajib minum vitaminnya.

Yang penting minum vitaminnya. Susu hamil ga wajib

boleh aja Bun kali sudah lengkap vitaminnyaa

boleh kok susu hamil gak wajib

boleh bun, susu tdk wajib kok.