Bund, saya butuh teman buat diajak sharing2 setiap hari, apakah ada yang mau berteman dengan saya,.

Tidak ada satu pun teman yang bener2 tulus, semua datang dan pergi,. Apakah ada yang mau berteman dengan saya

17 Tanggapan

Sama buuuuuunnnn {} saya juga bun ky kesepian gapunya temen, padahal sebelum nikah temen banyak, tapi sekarang cuma saling liat story doang. hiks kaya menjauh dgn sendirinya, padahal gada masalah jugaa sadar teman sejati ya emg hanya suami, tp kadang kalo msalahnya dr suami, bingung bgt mau cerita ke siapa, akhirnya kadang aku tuangin cerita di TAP aja deh biar ga terlalu ngendep nih emosi negatif takut diendep2 mulu lama2 malah meledak ga beraturan. Ga bermaksud nyinggung bunda/siapapun, kalo aku tipikal org yg ga semudah itu bagi/minta no hp bun, karena bagi aku itu privasi bgt & takut dimanfaatkan oleh orang2 yg tidak/kurang bertanggungjawab bunnn

halo bunda, mau sharing ke aku? kalo mau aku drop no. wa aku disini. kemarin jg ada bunda yg ga punya tmn curhat ahirnya kita whatsappan krn aku jg gada temen 😁

sama bun. aku pnya sahabat yg deket bgt, tp setelah nikah, ya hubungan kmi otomatis gak sedekat dulu. jd skrg apa2 cerita sm suami.

halo bun, bisa sharing sama aku bun. aku tau kok rasanya kesepian gimana wkwkw kalo bunda mau nanti bunda bisa save wa aku :)

2y ago

ouw ya, lumayan jauh bun, kalau saya gunungkidul

makin hari emg gada yg namanya teman mknya suami lah teman idup bun tmpt berbagi cerita 🙂

2y ago

Betul bun jangan yg udh tau karakternya buruk keluarganya kurang suka tapi dipaksain nikah yg ada kacau pas sudah menikah Setuju banget nih aku

teman sejati di kehidupan sebenernya, hanya suami yg pengertian.. itu versi aku😅

Sharing disini aja bund saya jga gtu kesel dikit sharing diaini pakek akun anonim

sering aja sharing disini bun,banyak temen2 online disini☺

samaa bun aku jg gitu.. dtng butuhnya aja suka kesel sih tpi gpp

blh Bun sharing curhat sma sya kebetulan sya jg ga punya tmn