Berteman yuk bunda2 bagi ilmu soal anak dll

Halo bunda2 semua kita buat grup wa yuk? Pgn bgt rasanya punya teman, sejak punya anak jarang bgt kumpul sama teman. Rutinitas itu2 trs jenuh gasih ada yg sama? Bagaimana klo kita bkin grup di wa buat berteman sharing2 soal anak atau curhat dll bun syukur2 bisa ketemu langsung nntiny hihi lokasi aku di brebes bunda🙏🥰 untuk yg minat aja btw aku new mom umur 22th 083164463499 yuk berteman bunda semua😍 ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Boleh bun, bisa punya temen sharing ttg debay . Tapi kendalanya paling gak fast respon , main hp nya jg pas debay tidur apa sambil ngasi asi😅

1y ago

yuk bun save no aku