Memilih teman untuk anak

Bunda,saya mau bertanya perlukah kita orang tua memilihkan teman untuk anak kita?Apa anak bebas memilih dengan siapa dia berteman? Untuk anak 7 tahun

2 Tanggapan

maaf bunda saya belum pernah mendidik anak sendiri tp dari kecil saya mengurus keponakan2 saya jadi menurut saya bukan memilihkan teman tapi mengajari cara memilih teman yang baik seperti apa, banyakin ajak bicara teman disekolah seperti apa, teman barúnya seperti apa, supaya bunda tau temen anak bunda seperti apa, kira2 dia teman yg baik untuk anak bunda atau tidak hehe saya tante dari 3 cewe2 sekarang usianya 8 12 dan 6th

5y ago

bisa diterapkan untuk disiplin waktu juga bunda

tergantung usianya bun, kl uda mulai remaja sebaiknya sambil di pantau..

5y ago

iya bunda saya bingung.mau ngelarang takut anaknya ga mau main lagi sama temennya serba salah saya 😞