Hpl juli 2022 hayu kumpull 😊😊

Hay teman namaku ADAM MUHAMMAD ALFAQIH usia ku 2 bulan yuu berteman🤗🤗

Hpl juli 2022 hayu kumpull 😊😊
80 Tanggapan

Assalamuallaikum, hallo teman semua. Salam kenal aku Kiran, tgl 22 nanti aku berumur 3 bulan. Aku tinggal di Cirebon. sekarang aku lagi hobby belajar tengkurap dan suka bobo miring.

halloo namaku Evano Dewandra Abimanyu dari Jombang... salam kenal, usiaku 2bln setengah 😊 hobby ku gak pake baju, kalo dipakein baju pasti ngamok 😂🤣

2y ago

Hay Evano😊

#masyaallahtabarakallahu nama aku Abhizar Faidhan Hardiyansyah lahir tggl 26 Juli salam kenal semuanya💚💚 Hpl 4agustus🤏🏻

halo semua namaku Aqila tgl 22 nanti usiaku 3bulan dan aku manja setiap saat maunya sama bunda aja kalo sama yang lain pasti aku nangis..

2y ago

hay aqila😊

hallo bund dan kak Adam, kenalin aku albiandra (bian) aku 3bln 20hari.. tepatnya aku lahir 21 Juli.. aku dari Yogyakarta 🥰

MasyaAllah Tabarakallah 🥰 Hai namaku Alfath, aku lahir tgl 9Juli sekarang aku lagi seneng tengkurep sendiri nih🥰💜

Hallo nama ku al-barraq, mami ku suka manggil aku barra, usiaku 2bln 13 hari, aku dari nganjuk. Salam kenal ya🫶🏻

hallo salam kenal nama aku Arumi umur aku 3bulan dr Tangerang,, ini aku krmn abs imunisasi dpt2+PVC jdinya aku demam

Assalamu'alaikum teman2 semua,kenalin ini aku Enda Artha Samudra bersama abang aku Sakha,salam kenal ya dari Palembang 😊

2y ago

Hay Enda dan abang Sakha😊

mom,dede nya udah bisa apa apa nih di umur 2bulan? anakku umur 2M 20d belum bisa tengkurap baru bisa miring2 doang