bun. aku mau tanya.. aku hamil 7week dari awal kehamilan aku ga merasakan mabok seperti mual pusing. itu wajar ga si bun?

tidak mabok

9 Tanggapan

mgkn blm bunda, saya awalnya ga sadar hamil, ampe saya ngrasa pusing, bau, trs mual2, ga selera makan selama 1 mnggu, akhirnya saya tespek pagi2 trnyata positif, sorenya lgsg periksa ke dokter trnyata udah 8 minggu bun

berarti hamilnya di bilang hamil ngebo...mudah2n aja sampe lahiran ya say...soalnya kmren saya juga..7minggu gak mabok ehh kesininya payah...

brrti hamil ngebo ya bun hehe. tapi gpp kok, malah enak. yg pnting mah dedeknya sehat didalem perut bunda. krn org hamil memang beda2 bun

Wajaaar. Kemarin dokter saya cerita ada pasiennya yg gak tau hamil, dia priksa katanya perutnya kembung kayak maag taunya udah 7bulan bun

5y ago

Iya bun gpp bersyukur ga mabok. Saya msh mabok kadang2 meskipun ga parah. Kata dokter saya kalo ga mual brrti kebutuhan nutrisi ibunya udh terpenuhi

sama bun aku juga dari awal hamil smpe skg 11w ga ngerasain mual2 .tpi bawaan nya gamau pake yg wewangian aja.

iyah bun cuma laper mulu bun akunya😁 blm ada stngh jam.makan udah laper lagi aja😂

2y ago

sama banget bun kayak saya.saya juga nggak mual nggak pusing.cuma hawanya laperan..

Setiap ibu hamil beda-beda bunda. Bersyukur bun, saya malah mual muntah terkadang.

wajar kok bun banyak jg kok yg ngerasain mual2 bun

aku kan ga mual bun