Hamil trimester 2 atau 14 minggu 5 hari

Ada yg sama ga si bun udah masuk trimester 2 tapi masih mabok mulut pahit mual mual pusing kleyengan tapi pas usia kndungan 1 bulan 2 bulan ga mabok pas 3 bulan baru mabok ampe skrg #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Kata dokterku 16 minggu baru bisa hilang bunn, dan aku ngalamin pas 16 minggu baru enakan

2mo ago

Klo aku normal bunn, klo pahit berarti dari asam lambung itu bunn

sama Bun sy 14 3hr tiap mkn malam Masi mual, dan blm bisa makan nasi