mabok

Ada ga si disini yg sama seperti saya Bun,? hamil udh 6 bulan tapi masih aja mual mabok , ga enak bgt Bun, ini kehamilan pertama saya

9 Tanggapan

saya aja yg sekarang usia khamilan 9bln,masih suka mual muntah bund,,tapi nggak setiap hari,hanya kadang kadang tapi juga masih terbilang sering..namanya kehamilan seseorang suka beda-beda sih ya bunda..

Hamil kan mmg bawaanya macem2 bunda, sya hamil anak k 2 kmrin sring sakit pinggang, nangis2 minta d bwa urut k mna2 gag sembuh smpe bayinya lahir baru sakitnya ilang, semngat bunda 😊

Ktnya emg ada yg smpe tm 2 kdng jg ada yg slma hamil mulmun terus.. Kyk ttng sy 9 buln

Aku bund sp sekarang usia 34w masih mual muntah.. tp nikmatin saja bun..

Bikin air hangat aja bun pake jahe bisa ngeredain mual

Kakak ipar saya dulu mual mabok sampe ngelahirin bun.

Alhamdulillah menginjak 5 bulan udah gak mabuk bun

Alhmdulillah sya mbok nya di tm 1

Coba komsul