adakah yang suaminya kaya gini?

tiap minta beli apa apa pasti harus nyolong foto di google biar gak salah beli, kalo salah beli pasti bilang nya "yaa aku kan gatau kaya gimana bentuk nya" di mintain beli strawberry aja nanya yang kaya apa, beli nya dimana aduh emang dasar suamiku ini?? Fyi : dikarenakan banyak yang salfok sama emot dan nama kontak wa nya?? Alhamdulillahpacaran 2 tahun dan nikah udah 1 tahun lebih gapernah berubah selalu kaya gini suamiku bahkan disaat berantem pun tetep seperti ini? yang suaminya cuek tetep sabar, cuek bukan berarti gak sayang? gaada niat pamer atau ini itu semoga rumah tangga kita semua di jauhkan dari hal hal yang buruk amin Ya Rabbal Alamin??

adakah yang suaminya kaya gini?
142 Tanggapan

Aku dari baru nikah klo suami keluar rumah tiap dia mau pulang aku pasti nitip sesuatu apapun itu klo dia gatau aku cari foto digugel🤣 walopun kadang sepele bgt kaya cuma akua botol aja padahal dirumah banyak air🤣 sampe klo ga nitip suami aku langsung telp dan nanya aku mau nitip apa sekalian mastiin kondisi aku baik baik aja, karna pernah aku ga nitip dia nelp ga ke angkat karna aku lgi kpleset dikamar mandi dan gabisa bangun karna sendirian dirumah, bisa jadi patokan juga klo suami aku bakal pulang dgn selamat dan ga kemaleman klo dia ga beliin titipan aku pasti ada sesuatu dijalan.

😆kadang lucu ya bun Tp ga tega bener klo minta tolong mulu aplg posisinya dia baru pulang atau otw pulang kerja. Tp mungkin pikirannya cuma itu caranya buat nunjukin kasih sayang ke kita secara laki” kan jarang banget bisa romantis atau apa kek sesuai dgn mau kita😁 suami saya paling pusing klo udah waktunya saya makan,susah soalnya harus mikir mau apa dulu moodnya apa baru mau makan😄 Sampe dia bilang,serah sayang mau apa tak beliin.saya bingung trus sy jawab serah deh,bener serah ya tak beliin penyetan.jangaann nanti mual😆🤦🏻‍♀️ mangkanya bilang maunya apa🤣😂.

L : yangg aku selingkuh dulu 😘🤗 P : jangan ! Tega kamu 😘🤗 L : cape gw ama lu ! ribet tiap chat harus pake emot gituan 😘🤗 P : yaudah gapapa kita cerai secara tyduck baik baik 🤗😘 Sgt konsistensi , mengesankan , mengharukan , dan menyedihkan. inilah kelebihan dari human human +62 :) #salam🤗😘

5y ago

Amin yaa Allah 🙏😇

Kebagahagiaan istri itu sederhana di chat romantis aja udh seneng 😍 ... Hak si TS mw share apa .... Namanya berbagi kebahagiaan malah bawa bawa pelakor.... Manas2 sin pelakor iyak biar panas...sya sring liat status kayak gni fine2 aja ga mlanggar apapun, bukan suatu hal negative. Aneh kalian

5y ago

Iya bun😍😍

Kalau suamiku, udh dijelasin. Ntar nanya lagi, lg siap2 nanya lagi, udh mau berangkat nanya lagi, sampe 4-5 kali jelasinnya. Tapi pas sampe rumah adaaaaa ajaaaaa yg salah atau ga kebeli. Pdhl gampang bgt pesenannya. Kaya nitip bbrp barang di Ind*mart, pasti ada aja yg kurang atau salah

5y ago

Sama bun 🤣🤣🤣

Alhamdulillah mashaallah smoga kluarganya samawa ya bun Indahnya punya suami bgtu bun nemu dimnh , coba suamiku bgtu - aku gaakan nglamin babyblues nngis kejer dkmr mndi brjam jam ninggalin anak - alhamdulillah punya orgtua yg sllu support rasa itu hilang lmbat laun . Maaf curhat😢

5y ago

Alhamdulillah amin yaa Allah terimakasih do'a nya bun🙏😇 alhamdulillah bunda punya orang tua yang perduli mau bantu urus, orang tua saya udah berpisah dan saya ikut sama bapak lagi hamil gini isi rumah cuma laki laki gaada perempuan nya justru malah bingung saya bun gimana kalo lahiran nanti tapi alhamdulillah saya punya suami yang siaga, lebih baik kita syukuri aja apa yang kita punya pun🙏😇

Mereka para lelaki emg hrs detail bun klo nanya plus dfoto, soalnya seringnya perempuan klo salah dbeliin sesuatu minimal manyun 🤣 mereka gmau bkin kita kcewa atau paling parah istrinya ngambek seharian, daripada2 mending tanya sedetail mungkin deh pikir mereka 🙈

5y ago

Aku senyum senyum baca koment ini 😂😂😂😂

Lebay,alayy menurut gue yakk Diluaran sana jg byk tuh suami yg nyenengin istri tapi ga hrs dipublikasikan tuh..maaf lhoo jenq BKN iri atau ga suka..tp mbok yaa kbhgian rmh tangga cukup kita SM pasangan aja yg tau..yg ky gni nih pelakor mengintai

5y ago

lah kan gua udah bilang makasih udah di ingetin, maen gua kurang jauh? pulang gua kurang malem? emang kalo gua mau maen dan kapan pulangnya kudu ngomong sama lu gitu? siapa lu siapa gua?

sama kaya suami ku.. kalau di suruh beli apa pun harus detail.. klo ga.. bisa asal comot aja.. pernah di suruh beli susu hamil rasa coklat, eh malah vanila.. kata nya dus nya warna coklat jadi di kira nya rasa coklat.. hadeuh..

Maaf ya bun Bukan aku sirik cm mengingatkan aja.. Bahagia jangan berlebihan Sedihpun nanti tidak berlebihan Apapun yg berlebihan hasilnya tidak baik.. Klo suaminya baik syukur alhamdulillah Jgn diumbar2 aja ga baik..

5y ago

Sama2 bunda