adakah yang suaminya kaya gini?

tiap minta beli apa apa pasti harus nyolong foto di google biar gak salah beli, kalo salah beli pasti bilang nya "yaa aku kan gatau kaya gimana bentuk nya" di mintain beli strawberry aja nanya yang kaya apa, beli nya dimana aduh emang dasar suamiku ini?? Fyi : dikarenakan banyak yang salfok sama emot dan nama kontak wa nya?? Alhamdulillahpacaran 2 tahun dan nikah udah 1 tahun lebih gapernah berubah selalu kaya gini suamiku bahkan disaat berantem pun tetep seperti ini? yang suaminya cuek tetep sabar, cuek bukan berarti gak sayang? gaada niat pamer atau ini itu semoga rumah tangga kita semua di jauhkan dari hal hal yang buruk amin Ya Rabbal Alamin??

adakah yang suaminya kaya gini?
142 Tanggapan

Maaf ya bun Bukan aku sirik cm mengingatkan aja.. Bahagia jangan berlebihan Sedihpun nanti tidak berlebihan Apapun yg berlebihan hasilnya tidak baik.. Klo suaminya baik syukur alhamdulillah Jgn diumbar2 aja ga baik..

5y ago

Sama2 bunda