kaki bengkak seperti kaki gajah

Tiap hari jalan jalan keliling komplek..tp kaki masih aja bengkak.. Bunda di sini adakah yg spt sy?? Solusiny apa??

kaki bengkak seperti kaki gajah
1 Tanggapan

Bunda sudah test urine bun? Coba rendam kakinya pake air anget bun.. klo tidur kakinya ganjel pake guling/bantal jd posisinya lbh tinggi.. kurangin garem, yg gurih2, gorengan bun.. sama perbanyak air putih

4y ago

Cek urine waktu awal kehamilan..skrg udh trimester akhir,ga pernah cek lg.. Makasih infonya,tar sy coba