Minta saran teman obat penurun panas yg bgs, soalx klw anak aku lg sakit badanx getar gitu.

Tiap bulan deman

11 Tanggapan

sama dikompres Bun...anakku dulu sampe umur satu tahun tiap bulan pasti juga langganan demam ,, apalagi kalo habis imunisasi... panas sampe getar" badane...takute kalo terlalu tinggi panase jadi kejang Bun.. dikompres itu ngebantu bnget..

sebaiknya segera diperiksakan ke dokter bun. anak sakit wajar, tapi kalalu tiap bulan demam sampai getar2 ngeri juga. puskesmas atau dokter keluarga dulu gapapa kok. pakai BPJS jika punya.

2y ago

Iya bener nih soalnya tiap bulan ya

badannya getar mengigil? sudah pantau suhunya pake termometer? demamnya berlangsung brp lama? kalo lebih dari 3x24 jam ga kunjung reda sebaiknya lgsg dibawa ke dsa ya bun

kenapa gak dibawa dokter anak ? nunggu apa ? getar nnti KLO kejang apa gak tambah fatal ?

sanmol, tempra, panadol. tp semua kandungannya sama sih. sama2 paracetamol, beda merk aja

Kl udh 2-3 hari mending lgsg bawa dokter aja bun

proris.. tp itu ibu profen.. wajib sehabis makan

tiap bulan demam? ga di cek ke dokter?

otw dokter bun

Langsung k Dsa