mau tanya tante..tante....

Thermanya chana lagi kebingungan nih... Chana SDH tiga hari ini pipiss terus dan banyak..tapi Chana ndk pup....Chana juga ttp minum asi dgn giat bahkan lebih giat...apa ini tandanya Chana SDH blh makan??umur Chana mau 6 bln sich...tapi masih 20hri lagi Chana 6 bln...ada masukkan buat thermanya chana ndk te??Oya..Chana ndk sakit perut..dan perut jg TDK keras...cuma Chana ndk pup..kenapa ya??

1 Tanggapan

Bayi asi lebih jarang pup itu normal. Max 10hari baru diperiksain