Luka sesar

Halo buibu, mau sharing dong Buibubyg punya pengalaman sesar Ceritanya aku sesar anak kedua Sudah 23 hari yg lalu Setelah lepas perban sebelumnya ga ada masalah setelah erban dilepas 3 hari kemudian keluar nanah disebelah kiri sebesar 1 cm, dan darah i sebelah kanan Saya sudah kedomter 2 hari yg lalu Dikasih chana kapsul sama salep Sharing dong buibu yg punya pengalaman sesar bernanah biar cepat kering pakai apa ya?? Makan telur sudah sehari 4 butir, ikan daging sayur buah juga rutin Mohon sharing ya buibu terimakasih ❤ #bantusharing #seriusnanya #Nanya

1 Tanggapan

ini pengalaman sy bunda mungkin setiap orang berbeda" sy jg sdh sc 2x dl minum obat cina bun sm makan ikan gabus di rebus biasa aja... ini hamil lg bun insyah Allah rencana awal oktober sc lagi yg 3x...

4y ago

aamiin yarabbal alaminnn mksh mba🤗🤗🤗 doa yg sm buat mba semoga lukanya cepat kering dan sehat sll