usg tidak kelihatan

tgl haid terakhir saya tanggal 21 des 2019, tanggal 13 januari saya testpack hasil negatif. Tanggal 23 saya test lg menggunakan 2 merk berbeda dan positif. tgl 24 saya cek usg ternyata masih belum keliatan, disuruh usg transvaginal tp tidak berani jd disuruh balik 2 minggu lagi. apakah normal belum terlihat hamil di usg pada saat usia 4 minggu?

2 Tanggapan

normal, 5w biasanya br berbntuk kantong, pengalamanku 7w sdh terbentuk janin. Tp memang bagusnya usg transvaginal bun, spy lebih jelas.

Normal Bun, Nti udah 9/10 minggu udah keliatan dan bisa denger DJJnya.. semoga sehat2 selalu..