imunisasi dpt

Tgl 23 kmrn jdwal bayiku imunisasi dpt,tp liat sikon sprti ini jd galau,minta masukannya bun gmn baiknya?imunisasi saja kah?atau tunggu situasi aman?klo imunisasi dpt blh d tunda ga ya?mhn pencerahannya...

1 Tanggapan

Himbauan dari IDAI imunisasi tetao sesuai jadwal, apalagi imunisasi dasar. Tp mundur 2 minggu dari jadwal masih diperbolehkan. Coba telpon aja ke puskesmas/RS nya bun, minta info. Krn IDAI jg udh menghimbau mereka utk menyediakan waktu dan ruangan khusus utk imunisasi, jd trpisah dgn yg sakit.