Tunda imunisasi dpt

Bun adakah dsni yg ankny Nunda imunisasi dpt 2 ? Ank saya sedang bapil jd saya pikir akan menunda imunisasi sampai ank sembuh apakah boleh ? Dan minimal Nunda imunisasi smpe kpn? Jadwa imunisasi hrusnya tgl 8 November #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

anakku dpt 2 di umur 4 bln bun karena pas 3 bln dia bapil, gpp kok di buku kan ada keterangan sampai diumur brp boleh ga bolehnya

Memang disarankan ditunda mom. Imunisasi boleh dilakukan ketika kondisi anak sehat.

10mo ago

mksi bun