Flek kluar trus aman kah?

Tgl 12 flek pagi saja (tgl 11 diajak hb suami) Tgl 13-15 gak flek Tgl 16-skrang flek lg Usia kandungan 9week4day Tgl 12 udh periksa kedokter buat USG. Katanya nggu 2minggu lg baru ksna lg. Tapi skrg aku udh pasrah sih, mau jadi apa endaknya. Senin besok baru periksa lg, apapun hasilnya semoga aku kuat 😁

6 Tanggapan

Gpp bunn saya pernah flek dari 5-10weeks tp mulai week 6-10 ga banyak dan ga tiap hari, sementara bedrest dulu bun sama minum obat penguat kalo dikasih sama dokter

10mo ago

iya bun, bunda juga sehat2 sampai lahiran ya.

Saya flek 2 minggu bun, di usia 4/5 week , dikasih obat penguat sama bedrest total alhamdulillah baby nya sehat , sekarang usia udah 11 mgg

harusny jgn hb dulu bun,pas hb perut kram gak ? semoga sehat"aja y bun

10mo ago

skrang blom periksa lg bun

tidak aman mom, waktu usg sudh ada janin dn dtak jantungnya blm

10mo ago

bisa jadi ancaman keguguran ,BO , dan tidak berkembang .. langsung kendokter saja ya .. atau ganti dokter untuk opsi lain.

gmna bun Yg di rasain sekrng ? aku lgi ngalim flek 4 hari

10mo ago

semalam tiba2 kluar darah bun, langsung pake softex. pagi ini malah kluar darah juga. coba nanti aku periksa ke puskesmas. mau bedrest tapi masih punya anak usia 4thn. jadi gak bisa bedrest total

flek coklat atau darah bund??

10mo ago

flek coklat bun, hari ini flek coklat kyk terakhir mens gtu