Flek kluar trus aman kah?

Tgl 12 flek pagi saja (tgl 11 diajak hb suami) Tgl 13-15 gak flek Tgl 16-skrang flek lg Usia kandungan 9week4day Tgl 12 udh periksa kedokter buat USG. Katanya nggu 2minggu lg baru ksna lg. Tapi skrg aku udh pasrah sih, mau jadi apa endaknya. Senin besok baru periksa lg, apapun hasilnya semoga aku kuat 😁

6 Tanggapan

gmna bun Yg di rasain sekrng ? aku lgi ngalim flek 4 hari

11mo ago

semalam tiba2 kluar darah bun, langsung pake softex. pagi ini malah kluar darah juga. coba nanti aku periksa ke puskesmas. mau bedrest tapi masih punya anak usia 4thn. jadi gak bisa bedrest total