Tanya Flek

Aku haid bulan juni tgl 22-27 bulan skrg terjadwalkan tgl 22 lg tp aku kluar flek wktu tgl 10 kira kira itu kenapa ya?

Tanya Flek
2 Tanggapan

Sama aku juga kayak gitu, sebelumnya flek merah muda dikit banget berbarengan sama keputihan. Sebelum keluar flek kram di perut, tanda2 hamil juga kerasa banget pusing, mual. Padahal baru seminggu yang lalu terakhir haid. Semoga memang benar itu flek implantasi aamiin

4y ago

Kabarin ya bun.. Aku nunggu telat haid jga.. Nunggu lewat tgl 22

Bunda pakai kb apa? Biasanya ngaruh , apalagi pakai iud pasti flek atau keputihan efeknya sebelum haid . Yg terpenting jangan kecapean ya bun, banyak konsumsi air putih dan slalu jaga kesehatan area kewanitaan :)

4y ago

Aku ga pake kb apa apa bunda.. Apa ini implantasi yaa