Tuker poin

Tgl 19 maret kmren sya tuker poin TAP paket konicare. Tapi sampai sekarg hadiah'x kq blm dtang ya? Notif ke email jga gag ada, padahal poin sudah terpotong sesuai dgn poin yg ditukar, apa ada yg sprti sya?

8 Tanggapan

Bukanya kalo sudah tukar poin itu masih diundi yaa? Aku habis tukar poin dan aku baca2 s/k nya ini tu diundi, jd mkin kita banyak tuker point mkin gede peluang buat dpt hadiahnya, kmrin aku tuker point dpt email dr TAP pemberitahuan kalo penukaran point berhasil

Baca keterangannya sebelum nuker,,kan udah dijelasin,, nuker poin ga berarti lgsg dpt, itu diundi,, jd semakin bnyak nuker semakin bnyak kesempatan menang.

5y ago

Coba tanya disaran Bun,, klo smpe 2 Minggu ga ada konfirmasi apa2.

pasti sampai kok bun. asal alamatnya sesuai.. saya juga 2 minggu baru nyampek. saya email ke TAP katanya yg tukar poin lg membludak makanya lambat

saya jg... kyanya emng banyak yg belum datang hadiahnya bun. mungkin tim / admin TAP lg sibuk ngurusin pemilu, wkwkwk

email sudah benar atau belum bun .. di menu ada menu saran komplain saja dsitu biasanya langsung dijawab sama pihak TAP

5y ago

Saya jga kmrn smpet tuker bun tpi smpe skrg jga gak ad notif dri tap yg masuk ke email

Sama bun, udah dapet kode tracking tp paket blm di kirim2

kalau saya tukar hadiah biasanya 2 minggu sampainya bun

5y ago

Ini udh lebh dri 2 minggu bun

iya bun kita sama,,belom datang juga,,

5y ago

sabar bun,,mudah2an nanti datang,kan bukan satu,byk sekali yg nuker hadiah bun