Tuker poin

Tgl 19 maret kmren sya tuker poin TAP paket konicare. Tapi sampai sekarg hadiah'x kq blm dtang ya? Notif ke email jga gag ada, padahal poin sudah terpotong sesuai dgn poin yg ditukar, apa ada yg sprti sya?

8 Tanggapan

email sudah benar atau belum bun .. di menu ada menu saran komplain saja dsitu biasanya langsung dijawab sama pihak TAP

5y ago

Saya jga kmrn smpet tuker bun tpi smpe skrg jga gak ad notif dri tap yg masuk ke email