Suami ditaksir cewek lain

Tetangga sblah rumahku ngasih tau ke aku klu temnnya mnta no hp suami ku Ceritanya pas suamiku lagi bersih2 halaman rumah, tamennya tetanggaku lagi main kerumahnya, dia lihat suamiku lgi brsih2 halaman, trus dia nanya2 suamiku dn mnta no hp suamiku. 'tetanggaku (Mbanya) bilang itu udh suami orang, ngapain kmu pinta no hpnya' Mnurut bunda aku harusnya brsikap gmna??

19 Tanggapan

Ya bunda biasa aja... Tuh orq yq suka suami bunda bkn suami yq suka Asal suami ttp setia aja bun.. Klu selingkuhan terjadi ya klu 2 2ny mw.. Klu slh satu aja nga mqkn laa bun Itu menandakan da nikah suami masi ada kharisma ya bun Aq jq prn bun pas suamiku kluar kota nginap d hotel Dibuntutin 2cwe dan ketuk kamar mnt nomor hp dan mnt fto... Suami ku ga hiraukan bun

5y ago

Klu suaminy mw ya bru bsa tergoda bun...jd klu mw slhkan hrs slhkan suami jq bun bkn pelakor aja... Kyk ada yq godain bunda Klu bundanya setia ya ga kegoda

jangan dikasih .. diem aja .. g usah bilang ke suami klo ada yg minta2 gtu .. tkutnya jd suami bunda perhatiin dia ... secara psti kepo lah meskipun dkit .. jd mending diem .. ya anggep aja krn suami bunda ganteng jd bnyak yg naksir .. yg pnting suami bunda g gubris segala macem .. aman .. klo suami nanggepin mah beda lg ..

Cowok itu cenderung penasaran.wlaupun g niat selingkuh tp klo udh parah penasaran nya gmn?. Sbnrnya tetangga nya Salah. G perlu diomongin ke bunda/suami klo temennya Minta no.hp. tetangga juga udh bener ksih tw klo Itu suami org. Jd g usah crta ke suami apalgi ksh no.hp suami ke tetangga

Suruh tetangga bunda kasiin no hp bunda aja ke temennya bilangnya ini no hp suami bunda,, kalo udah ada kontak ceramahin abis"an.. Gtw malu, laki udah punya istri masih aja digodain... Bibit pelakor ky gtu tuh.... Tuman bun..

Waspada, selagi suami ga buka pintu harusnya tidak apa2, tapi beda lagi kalo nekat kadang ada yg suka melet2 gitu

langsung labrak kasih peringatan tetangga dan temennya itu. ga akan ku beri celah buat bibit bibit pelakor..

Intinya jangan sampe suami tahu bun ,, bahaya bun .. dan jgn sampe si tetanggamu ituh cerita ke suamimu ..

Suami bunda ksh gk nmrnya ? Kalo blm d ksh, ckup ksih tau aja itu suami org.. Org waras pasti ngerti bun..

Cuekin jha Bun intinya kalau suami bunda ngk punya niat selingkuh ngk bakalan selingkuh Bun,,

Itu tetangga nya sehat gak sih.. Udah tau temen nya gak bener malah di omongin ke istri nya 😱

5y ago

Kan tetangganya udah ngomong ke temennya, lakik yg temennya taksir udah punya istri bun Daripada tetangganya bunda TS diem-diem bae tapi ngasih nomer hape suami bunda TS ke temennya, kan mending di omongin biar antisipasi