Tetangga genit

Bund mau sedikit curhat.. Aku kok sebel sama tetanggaku cewek ya bun.. Gimana nggak sebel coba, padahal dia itu udh punya anak sama suami tapi kok tetep aja genit banget sama suamiku... Dia itu kalau ketemu suamiku selalu mepet2, terkadang ada akupun yg cewek itu guyonan sambil pegang2 suami ku.. Kemarin aku sama suami kan lg liat karnaval, dia suami sama anaknya jg nyusulin.. Padahal tepat disampingnya itu ada suami sama anaknya lg duduk di motor, kebetulan cuma suami ku yg lagi duduk dimotor akunya berdiri karena badan aku udah pegel.. Masa dia pilih duduk semotor sama suamiku, suamiku disuruh duduk dibelakang dianya mau duduk didepannya.. Gimana nggak kesel coba jadi aku bun, untung suamiku nggk mau.. Lagi hamil gini sebenarnya jg nggak pengen membenci orang, tp gimana lg akunya kesel jg cemburuan banget, nggak cuma pas itu aja tp kalau main kerumah trs deket suami selalu aja kayak gitu??

4 Tanggapan

Sekali" celetukin aja bun gpp. Depan suaminya pun gpp. Biar dia sadar. Tapi alhamdulillahnya suaminya ttp pihak ke kita😊

5y ago

Ih bun amit" bgt ya tu orang genitnya kelewatan. Caper bgt itu mah. Apalagi kalo kita smp berantem sma suami. Kali" ancem aja bun gpp, bilangin ke suaminya kalo gak blg aja ke tetangga lain kalo dia genit. Org gtu gak bkl berenti kalo bukan org lain bun yang negur

Tampol aja bun... Ga bsa jaga diri bgt Jngn dket2 bub

5y ago

iya bun, ada suaminya aja kayak gitu, apalagi pas nggak ada suaminya😤 kok ya nggak malu sama suaminya..

Tegur aja bun cewek itu. Biar kapok

5y ago

Bilangnya pelan2 bun tapi tajem. Misalnya gini koq jadi cewe genit banget, ada istrinya nempel2 suami orang. Atau blg jadi cewe jgn genit2, malu diliat anak sm suami km.

Sabar bun

5y ago

iya bun, dari dulu udh aku sabarin cewek itu..