sedih

ngurus anak 4bln, ngurus rumah, ngurus suami, masakin buat suami karna suamiku maunya makan dirumah, dan hrs kerja juga. tbtb liat hp suamiku chat sm cewek lain mesra bgt. sakit, hancur, saya kurang apalg yaAllah kuatkan hamba??

47 Tanggapan

Save nomor cewek nya Lalu chat "MBA MAAF SAYA MENGGANGGU, SAYA ISTRINYA A, SAYA LIHAT KOMUNIKASI MBA DENGAN SUAMI SAYA, SAYA GA MENYALAHKAN MBA, MUNGKIM SUAMI SAYA YG SALAH . SAYA BUKAN MAU MEMAKI, TAPI MAU MENYADARKAN KAMU AJA, SAYA ISTRI YG SUDAH DIKARUNIAI ANAK 4BULAN, SETIAP HARI SAYA MENGURUS ANAK, RUMAH,SUAMI,MASAK, SEMUA SAYA LAKUKAN SENDIRI. APAKAH KAMU SANGGUP JADI AKU? DENGAN PERLAKUAN TERNYATA SUAMI ADA CHAT DENGAN WANITA LAIN? KAMU BISA CARI YG LAIN MBA, LAKI LAKI YG MESRA DENGAN MU TIDAK SEBEGITU MESRA ASLINYA" Kamu punya hak bund, mau suami marah biarin, suami bilang mempermalukan bodo amat, dia cari gara gara ya tinggal kamu lanjutin aja dramanya . Kalau cewenya pintar dia akan pergi, takut lah dengan posisi nanti diperlakukam begitu juga , kalau dia masih lanjut berarti ga ada otak keduanya .

Coba ditanya baik2 apa kurangnya bunda sampe dia bsa kayak gtuh .. Aku juga punya temen bun sama kya bunda malah penghasilannya besar bgt , suaminya pengangguran karna badannya agak gendut jd susah cr kerja , akhirnya dibikinin toko susu sma istrinya trs diambilin mobil sma istrinya , ehhh dia malah selingkuh sama mantan pacarnya dulu , padahal temenku ituh cantik bodynya bagus .. jd emng dasar laki2nya ajh yg gatau diri bun ,, semangat bunda ituh berharga bun , bunda berhak bahagia .

5y ago

Iyaa bun emang udh sifat alaminya laki2 ya bun 😪

maap ya bunda coba di evaluasi dulu apakah bunda sudah memenuhi keinginan suami terutama dalam hal urusan ranjang. kalo dirasa sudah, brarti memang dasar suaminya aja yg lagi khilaf. mengingatkan suami emg ga gampang ya bund mengingat suami kepala rumah tangga. coba chatnya si cewek bunda yg bales skali skali (kalo ada kesempatan), biar kacau hahahaha semoga dengan begitu bisa meringankan beban bunda :) dan segera teratasi masalahnya aamiin

4y ago

coba di cek dulu ya arti dari "khilaf" itu apa:)

Banting hp suaminya bun / sembunyikan trus ajak ngomong 4 mata mau dia apa? apa ga merasa pengorbanan seorang istri smp dia selingkuh coba tanya selingkuhnya cm sekedar chat ato sdh lbh jauh klo sdh smp Hb fix suami bunda ga menghargai bunda,bunda kan kerja punya uang sndr. lebih baik pisah. kecuali suami janji mau berubah dan bunda mau memaafkan

Sabaar buun, Di omongin baik baik.. Kalo pengalaman saya nih bun.. Suamiku kan kerjanya kadang sampe larut.. Lah pas bisa bareng suami nih trus si baby tidur, dianya tak pijitin, diajak ngobrol, cerita pengalaman kita hari ini, dan ternyata menurut saya itu efeknya bagus bun, suami jadi ikutan cerita cerita juga *kan kadang laki laki itu ga mau cerita

5y ago

Tergantung suaminya bun pemikiran org beda2 , kalo dasarnya ga setia ya ga setia 😔

Hahaha saya didepan mata saya lagi suami ikut joget2 bun dgn cewek2 malah saya lagi hamil sambil jaga anak pertama lagi terus saya marah sampi refkek nampar suami malah saya disalhkan di sudutkan dgn keluarga suami malah disuruh org tuanya pergi kerja keluar kota gak usah bawa saya dan anak

3y ago

mending cere sih

Astaghfirullah ,, emang sumber kekuatan wanita ituh dr hatinya bun .. Apapun bisa kita kerjain seberat apapun tp kalo udh hati yg hancur karena suami rasanya dunia jd gelap 😭😭😭 Semoga bunda dikasih ketabahan ya bun

Introspeksi diri dalam melayani suami dulu bund, lalu tegur kenapa begitu, kalau bunda udah melakukan urusan rumah/ranjang tapi suami begitu dan mengulangi..emang suaminya aja kebangetan

Ya Allah ngelunjak amat itu lelaki udh diurusin masih bisanya selingkuh, omongin bun tanya bunda kurangnya dimana, udh dilayanin masih bisa selingkuh otaknya diamnaaaa ya itu lelaki

Cari tau dulu bun...selidikin..tanyain suami nya baik" Kalo emang selingkuh diingatkan kalo udah punya istri dan anak... Semoga suaminya sadar dan gak chat sama cewek lagi..