Suami ditaksir cewek lain

Tetangga sblah rumahku ngasih tau ke aku klu temnnya mnta no hp suami ku Ceritanya pas suamiku lagi bersih2 halaman rumah, tamennya tetanggaku lagi main kerumahnya, dia lihat suamiku lgi brsih2 halaman, trus dia nanya2 suamiku dn mnta no hp suamiku. 'tetanggaku (Mbanya) bilang itu udh suami orang, ngapain kmu pinta no hpnya' Mnurut bunda aku harusnya brsikap gmna??

19 Tanggapan

Itu tetangga nya sehat gak sih.. Udah tau temen nya gak bener malah di omongin ke istri nya 😱

5y ago

Kan tetangganya udah ngomong ke temennya, lakik yg temennya taksir udah punya istri bun Daripada tetangganya bunda TS diem-diem bae tapi ngasih nomer hape suami bunda TS ke temennya, kan mending di omongin biar antisipasi