Suami ditaksir cewek lain

Tetangga sblah rumahku ngasih tau ke aku klu temnnya mnta no hp suami ku Ceritanya pas suamiku lagi bersih2 halaman rumah, tamennya tetanggaku lagi main kerumahnya, dia lihat suamiku lgi brsih2 halaman, trus dia nanya2 suamiku dn mnta no hp suamiku. 'tetanggaku (Mbanya) bilang itu udh suami orang, ngapain kmu pinta no hpnya' Mnurut bunda aku harusnya brsikap gmna??

19 Tanggapan

jangan dikasih .. diem aja .. g usah bilang ke suami klo ada yg minta2 gtu .. tkutnya jd suami bunda perhatiin dia ... secara psti kepo lah meskipun dkit .. jd mending diem .. ya anggep aja krn suami bunda ganteng jd bnyak yg naksir .. yg pnting suami bunda g gubris segala macem .. aman .. klo suami nanggepin mah beda lg ..