5 hari telat, testpack masih negatif, keluar flek darah coklat. Tapi volume bercak dan tidak banyak 😣🤢

Testpack masih negative, telat sudah 5 hari. Siklus menstruasi lancar tidak pernah spt ini sebelumnya, tp kemarin sore, dan pagi ini keluar flek darah coklat. Biasanya klo mens keluar gumpalan2 darah beku klo pipis, tp ini enggak sama sekali. Kenapa ya bunda? Apa saya harus minum pelancar haid? Soalnya saya gak pernah begini sebelumnya? Atau saya hamil? Tp testpack saya negatif? 😭🤲🏻

1 Tanggapan

skrg gmana bun