Telat haid keluar flek coklat tapi negatif

Aku telat haid keluar flek coklat tapi negatif saat testpack. Telat haidnya sudah 6 hari dan bercak coklat yang keluar jumlahnya sedikit. Untuk memastikan hamil atau tidak, apa aku langsung periksa ke dokter atau tunggu sampai beberapa hari kedepan ya bun untuk testpack lagi?

12 Tanggapan

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

Tunggu seminggu terus tespack lagi mba, sebelum ini aku juga gitu telat 2 Minggu tapi tespack negatif terus. Pas kedokter katanya ada penebalan dinding rahim antara mau jadi embrio atau malah mau luruh jadi mens. Jaga kondisi mba, makan bergizi minum madu, vitamin e sama asam folat. Dan yang penting jangan dipikirin banget, dibawa santai aja. Good luck 😉

5y ago

Iya Bun madu aja kalo saya buat ganti gula kalo minum teh, atau bikin air jeruk gitu. Pake madu alshifa saya dah habis 3 botol, ya gitu sama vit E dan asam folat gak lama flek 2 hari kemudian banjir mens lebih banyak dari biasanya sepertinya gak jadi embrio luruh, setelahnya saya terusin 3 macem tadi sama jangan stres pokoknya jangan dipikirin, Alhamdulillah jadi awal puasa kemarin tespack bener² positif 😃

kalau telat haid keluar flek coklat tapi negatif pas testpack, bisa jadi memang lagi telat saja sih, Bun. Biasanya kalau kecapekan suka keluar bercak seperti itu. Tapi buat mastiin hamil apa engga coba tunggu seminggu lg bun

Kalau telat haid keluar flek coklat tapi negatif, tapi bercak terus, mending tunggu seminggu lagi terus testpack lagi Bun. Bisa jadi beneran hamil... atau konsultasi ke dokter dulu Bun

Kl saya telat 2 minggu br terlihat positif bun.Bnyk2 istirahat dl kl keluar flek2 1 minggu lg di cek lg bun. Kl masih negatif mungkin hormon bisa jg telat PMS bun

tunggu beberapa hari lg bun, tp tetep jaga kondisi ya bun, jgn cape2 dulu, makannya dijaga... Semoga segera dpt berita baik yaa..

Tunggu beberapa hari, trus testpack lg, bun. Bisa jadi itu flek awal hamil. Kalo masih telat seminggu kdg mmg blm garis 2..

Tunggu aja Bun Jgn periksa dlu.. Itu mungkin antara mau haid atau tanda2 hamil... Bunda udh ngrsain mual pusing ??

Tunggu smingguan lg bun, mga positif hasilnya

tunggu beberapa hari bund..taspack lagi