Telat haid 5 hari

Saya telat 5 hari, dan sbelum telat haid keluar flek cokelat selama 5 hari testpack positif terus sehari kemudian keluar darah selama 3 hari dan beberapa hari kemudian keluar flek dan darah? Bagaimana?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

segera ke SpOG utk USG transvaginal Bun. kalau testpack positif terus berturut turut tp keluar flek. bisa jadi tanda kehamilan ektopik, blighten ovum, ataupun flek yg membutuhkan penguat kandungan dr awal kehamilan. saya dulu pcos tp pas hamil sempat flek, Alhamdulillah bukan hamil ektopik atau blighten ovum, tp saya full minum penguat kandungan walaupun sempet rawat inap juga tapi Alhamdulillah sekarang saya tinggal menghitung hari nunggu lahiran. jadi kalau flek jangan ke bidan atau dokter umum ya Bun , langsung ke SpOG segera, batasi juga aktivitas nya jgn kecapean bedrest dulu

2y ago

betul mam...sy sempet KET tespek positif tp 3 hari ngeflek banyak ky mau haid...trnyata ket lgsg cek aja mam

aku kemaren juga gitu bun, telat dan keluar flek. tapi aku mikirnya paling aku stress jadi mensnya cuma sedikit. tapi kok mual-mual. terus cerita ke temen suruh cek dan hasilnya positif. akhirnya hari itu juga aku ke spog. terus dikasih penguat karna ada indikasi aku abortus immanens soalnya aku keguguran di hamil pertama. puji tuhan sekarang udah jalan 6 bulan

tespek positif lalu keluar darah berhari2 layaknya mens biasa, biasanya disebut chemical pregnancy. sperma udah ketemu telur tp gagal pembuahan, atau kdg gagal pas nempel di rahim jdnya luruh lagi. untuk memastikan usg aja ya bu, semoga sehat selalu 🙏🏼

Kemungkinan chemical pregnancy, usg aja ya, semoga baik baik aja aamin

ke dokter bund untuk memastikan itu haid atau ada masalah pada bunda

flek sama darah saja aja bun coba konsul lgsung

USG saja Bu ke dokter kandungan biar jelas

Ke dokter buat usg bunda

cek aja ke dokter bun