Telat haid 7 hari keluar darah

Saya kemarin di hari ke 5 telat haid, ada keluar flek coklat bun. Tapi skrg di hari ke 7 telat haid, saya keluar darah. Awalnya pink tapi kemudian menjadi merah. Akan tetapi tidak bau seperti darah ketika haid bun dn tdk ada gumpalan. Saya testpack di hari ke 5 telat haid kemarin tapi msh negatif. Skrg blm testpack lagi. Apakah ini flek implantasi atau haid ya bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

itu haid, Bund. awal akan haid memang keluar flek coklat lalu kemudian berdarah bunda. apa lagi sebelumnya tespek bunda negatif. kecuali jika Tespek bunda menunjukan positif sebelumnya bunda kemungkinan flek tapi itu justru bahaya jika Tespek positif dan malah keluar darah. sebab implantasi hanya 1 dua tetes saja waktunya juga hanya 2 hari fleknya juga coklat bund tidak sampai darah banyak. semoga lekas positif bunda

Haid. Implantasi ga sampai berdarah dan merah.

12mo ago

terimakasih informasinya bunda