telat haid 5 hari, tetapi hari ke 5 (sesuai jadwal mens. hari ke 5 adalah hari akhir mens) keluar darah yg awalnya bening coklat menjadi merah, apakah jika ingin melakukan testpack, tidak apa2?

telat haid 5 hari, tetapi hari ke 5 (sesuai jadwal mens. hari ke 5 adalah hari akhir mens) keluar darah yg awalnya bening coklat menjadi merah, apakah jika ingin melakukan testpack, tidak apa2? Masih ragu mau testpack

1 Tanggapan

Itu bukannya haid ya? Baru telat 5 hari blm bs dipastikan pakai testpack. Tunggu telat 2 minggu dl bund

4y ago

Tapi sebelumnya nggak pernah telat haid bun, alhamdulillah teratur terus. Baru kali ini aja telat sampe 5 hari. Mangkanya agak sedikit ragu ini, mens tp kok telat bgt