Apakah hamil 1 minggu sudah menunjukan tespek positif

Tespek garis 2 samar

Apakah hamil 1 minggu sudah menunjukan tespek positif
4 Tanggapan

sebelumnya saya punya riwayat PCOS haid tdk teratur, semenjk keguguran 1thn lalu sampai bulan juli kemarin haid saya rutin setiap bulan. terakhir haid tgl 24 juli- 4 agustus setelah itu sya tidak haid lagi.. tiap hitungn telat saya tespek tapi negatif atau seminggu habis hubungan saya tespek tapi hasilnya selalu negatif .bahkan seminggu sebelum tespek garis 2 itu sya habis tespek dan hasilnya pun negatif. tgl 25 oktober saya tespek hasilnya garis 2 semoga 8 tahun penantiaan saya menjadi kenyataan

hamil 1 mgg harusnya belum bun. atau yg bunda maksud 1 bulan? ini saya 3mgg samar2. makin jelas garisnya pas 5mgg

maksudnya telat 1 minggu bund? kalo telat 1 minggu hitungan bidan hamil udah 5 minggu, kalau di hitung dari hpht

satu minggu sebelumnya saya tespek belum menunjukan garis 2