Tespack garis 2 samar

Tes LH garis 2 tebel, tespack garis 2 samar, hpht 24 juli, siklus ku 27 hari. Kira kira aku hamil ga ya ini bund?

Tespack garis 2 samar
2 Tanggapan

Tes pack itu untk pmeriksaan hcg dlm urin jd mau samar mau jelas itu ya berarti ada hcg diurin mu bun. Hcg istilahnya hormonnya org hamil tp pemeriksaan pasti kehamilan itu ya dr usg. Tetap tenang gausah buru2 bun sambil minum asam folat nya ditunggu dlu aja kira2 mepet2 8w better usg ✨

3w ago

Oh gitu bund, soalnya baru nikah, ga ngerti ttg kehamilan sama sekali soalnya, makasih infonya nya bund

positif