Pejuang Garis dua.

saya sudah telat 10 hari, di Tespack masih samar garis 2 nya. Kira - kira biar jelas garis 2 nya pas telat berapa hari ya? ini kehamilan kali pertama.

17 Tanggapan

saya 5 hari telat alhamdulillah udah jelas 2 garisnya bun tapi pas di usg masih kantungnya saja blm terlihar janinnya waktu itu masih sekitar 5 mingguan dari hpht nya

3y ago

sy blom ke bidan mlh... nnt aza

dulu aku telat 3 hari dan cek sore hasil tespack negatif bun. telat hari ke-4 aku cek pagi pas bangun tidur hasil positif. bunda coba cek pagi2 yaa biar akurat

3y ago

insyaAllah mbak awal bulan.

saya telat 2 hari, garis 2 samar. telat 4 hari , udh jelas garisnya bun. Baiknya coba USG aja bun. atau tggu 4 hari lg biar genep 2 minggu dlu telatnya

saya kemaren gitu bun telat 10 hari tapi tp negatif pas telat 23 hari tp lagi positif hasilnya , alhamdulillah garisnya terang banget bun

2y ago

aku aja telat 21 hari terang bun,kalau di tespack tuh udah akurat belum sih bun...

sbnernya tiap org beda2 bu krn trgantung kadar hormon msg2, ada yg blm telat udah jelas, baru telat sehari udh jelas, dll. pastikan aja dgn usg bu

4 hari tespek lagi dgn 2-3 merk tespek yg berbeda. Sekitar 1-2 minggu lagi bisa di usg untuk tau janinnya berkembang atau tidak

saya telat 10 hari juga kemaren tapi krna hcg saya tinggi jadi begitu dicelup lgsg keluar simbol positif dan jelas wrna pink nya

sya knren bgtu bun tlat 10 hr msh smar smar lgs usg alhamdulillah udh keliatan janinx pas usg kget udh 7w hamilx

saya telat 7hari sudah jelas sekali bu . pake testpack yg harga 2rb onemed 😁

3y ago

aku jg yg murah, cm itu samar

ditespack 3 hari lagi bun setelah tespack pertama bun . aku juga gitu dulu

3y ago

mksh sarannya.