Tespack 2 garis samar

Kira kira ini udah berapa Minggu ya atau sudah berkembang

Tespack 2 garis samar
38 Tanggapan

Sedih banget liat postingannya Udah banyak banget liat postingan pertanyaan yang g mungkin bisa ibu2 disini jawab, seperti tes kehamilan pake sidik jari, nanya usia kehamilanlah padahal dia yang hamil nanya kesini, nanya keadaan janin dalam kandungan,nanya anaknya jk cewek/cowoklah padahal bisa di usg, masih banyak lagi Tambah lagi ni postingan entah iseng atau apalah ya, foto tespack garis 2 nanya usia kehamilan dan perkembangan janin Bunda2 disini bukan dukun yang bisa nerawang keadaan kehamilan kamu😵‍💫😵‍💫😵‍💫

mf ya bun,suka bingung sama pertanyaan yg beginian😁apa iya ga ngerti sama sekali?apa new mom? saya juga new mom baru umur 21th,alhamdulilah ngerti walau sedikit,seenggaknya gk sepele bgt yg ditanyakan ke sahabat bunda bunda kalo mau tau usia kandunganya berapa minggu ya harus usg atau hitung sendiri dari tgl haid terakhir bunda kapan?apalagi soal berkembangnya atau tidak? kita ga bisa trawang dari tespek bund🙏🏼

2y ago

iyaa suka aneh juga, padahal tiap hari pasti buka handphone kan ada internet bisa cari informasi lah di internet gimana gimana nya

kayaknya udah 9 bulan deh bund buruan ke bidan atau obgyn ya bund biar segera ditangani dg benar. maaf ya bund pertanyaan bikin saya geli. walaupun mungkin bunda new mom harusnya udah paham sama hal2 yg seperti ini. kalau udah tespek positif bisa dihitung dari hari pertama haid terakhir kalau misal masih bingung ya tanya bidan atau dokter kandungan. soalnya kalau tanya kesini ya percuma gak bakal ada yg tau kan kami bukan dukun . saya saranin bunda banyak2 baca ya tentang kehamilan.

Aku mew mom gapunya pengalaman sama sekali, begitu menikah langsung tinggal brdua sm suami jd ga ada yg ngasih tau. tp aku tau kalo kita mau tau hamil atau gak caranya dengan menggunakan tespek, dan aku tau cara supaya kita tau brp usia kandungan kita dengan cara periksa ke dokter kasih tau hpht nya ataunya dengan cara USG hihi

bun , alangkah baiknya lsg ke bidan - puskes atau RS terdekat utk cek brp minggu nya , karna bunda disini ngga ada yg bisa nebak bun .. jd alangkah baiknya bunda lsg periksakan ke yg lebih profesional , dan konsultasi dulu ke bidan atau dokter obgyn apa boleh berhubungan intim saat hamil pasti nanti di jelasin bunda ☺

maaf mba tanpa mengurangi rasa hormat... sebaiknya untuk selanjutnya lebih dipikirkan lg kalo mau bertanya ya,tespeck hanya utk ngecek hamil ato tdk... bukan utk mengetahui kondisi janin ato usia kehamilan. kalo mau tau mbaknya ke obgyn ya biar tau usianya udah brp minggu,berkembang ato tdk...

kalo sudah garis 2 pasti positif ya bund, coba aja bunda periksa ke dokter atau bidan nanti ditanyain deh hpht bunda kapan, dan lebih jelasnya pasti nanti di suruh usg bund. oh iya, bunda nanti aku rekomend kalo baby newborn bisa pake diapers dari makuku cocok buat newborn

testpack itu untuk lihat bunda hamil/ ngga. itu pun bisa ga valid kalo misal cara pengambilannya salah. tapi insyaallah bunda sedang hamil. soal berapa minggu dan sudah berkembang apa belom, periksanya ke dokter kandungan ya bun, biar bisa dilihat dari hasil USG 🫰

tespack itu untuk mengecek adakah kemungkinan janin di dlm rahim kita? kalo brp Minggu yah bunda hitung dong dari haid terakhir nya Kao berkembang atau enggak, perutnya ga transparan Bun, jd perlu dilihat dengan alat USG

garis 2 itu insyaallah positif bund.gabisa nebak berapa w nya lewat testpack kalau bunda mau pastiin udah berapa w USG aja bund agar tau perkembangan nya juga udah ada kantong kehamilan nya atau baru penebalan dinding rahim