2 garis samar" pada tespack

Apakah 2 garis samar yg tergambar pada tespack bisa diartikan kalau kita sedang hamil ?

2 garis samar" pada tespack
35 Tanggapan

InsyaAllah Bun... Tapi kalau mau lebih yakin, coba tes lagi 3 hari atau seminggu lagi. Semoga garisnya makin jelas. Masih samar biasanya karena hormon hCg bunda masih rendah sekali, mungkin karena masih awal.

insya Allah bun, dijaga yaa makan dan minumnya. Jgn lupa minum vit asam folat

Di cek aja bun 2-3hari lagi, terus coba beli TP nya yang macem2 merk

Itu sudah positif bun, tp usianya msh kecil sekali makanya samar

Positif bun, selamat ya, sehat2 bunda dan baby d dlm perut

Positif bun coba 3 hari lg pasti garisnya lebih terang..

positif bund...aku juga dlu gtu..kelamaan terang

Positif bunda, selamat ya, semoga nular ke aku

Insya allah bunda, selamat yaa semoga lancar

Itu tesnya telat berapa hari bund