Cara mengetes kemahamilan dengan sidik jadi

Tes kehamilan dengan sidik jari

9 Tanggapan

Coba jarinya dipipisin dulu abis itu jarinya tempelin ke kertas atau kemanapun lah terserah. Tunggu sampai keluar hasilnya. Kalau hamil nanti keluar tulisan “hamil”, kalau ga hamil nanti keluar tulisan “maaf anda belum beruntung”. Selamat mencoba🙂

1y ago

😂😂😂😂

Bun saya lulusan elektronik bun, tapi gak pernah terlintas dipikiran saya untuk membuat sensor sidik jari untuk mendeteksi kehamilan 🥲 bahkan kedokteran pun ngambil sampel Dari urin atau darah 🥲💔

hahahhahaaaa bunda bunda ada adaa aja yaah

kalo ada yang cepat kenapa dibikin ribet wkwkkw

ngetik aja dulu yg bener lah mak 😅🥱

Sebenarnya ibu mau bikin SIM atau tes kehamilan?

1y ago

KTP bun, kan butuh sidik jari 😂🤣

ibu mau absen kerja bu?

spil cara dong

ga bisa bun